Bücher über unsere Region – Geschenkidee gesucht?

2020 09 09 Bücherbild

Was soll ich meinen Lieben, meinen Nachbarn, Arbeitskollegen oder Freunden zum Weihnachtsfest 2022 schenken? Wie wäre es mit einem Buch?

Die wissenwerten Bücher aus unserer facettenreichen Region berichten über die Geschichte und Entstehung unserer schönen Ortschaften, unserer vielen Wasser- und Windmühlen, der Bilderdecke mit ihren 168 Bildfeldern in der evangelischen Kirche Löbnitz und auch dem Wandel vom Bergbaugebiet zur Seenlandschaft sowie vielem mehr. Die DVD zum Lutherweg führt Sie durch die Moorlandschaft der Dübener Heide, vorbei an historischen Bockwindmühlen und durch viele kleine Waldgebiete, welche die Schönheit der Region hervorheben.

Die Sonderpreise gelten bis Jahresende 2022. Solange der Vorrat reicht.

stattjetzt nur
Löbnitz – Ein Dorf in Deutschland19,90 €10,00 €
Das Mitteldeutsche Seenland –
Vom Wandel einer Landschaft
29,90 €20,00 €
Die Bilderdecke der Löbnitzer Kirche24,90 €15,00 €
Lutherweg (DVD)9,50 €3,50 €
Leben zwischen Kabine,
Bockshain und Weinberg
Ein Leben in Seelhausen (bereits vergriffen)7,80 €5,00 €
Mühlenromantik in Sachsen (kein Sonderpreis!)16,95 €16,95 €

Die Bücher können Sie zu unseren Sprechzeiten in der Gemeindeverwaltung Löbnitz erwerben. Gern können Sie uns auch anrufen oder eine E-Mail senden.

Buecherverkauf Gemeinde Loebnitz

Flyer und Karten zum Lutherweg

Ob zu Fuß oder mit dem Rad auf dem Lutherweg Sachsen unterwegs, machen Sie doch einen kleinen Stopp in unserer Gemeindeverwaltung Löbnitz, Parkstraße 15 und holen Sie sich zu unseren Öffnungszeiten diverse kostenlose Flyer ab, welche Ihren Ausflug mit interessanten Tipps, Wander- oder Radrouten bereichern werden. Selbst Ihren Wanderpass (auch bei uns erhältlich) können wir stempeln, ebenso kann er in der Evangelischen Kirche oder der Pension Keller gestempelt werden. Wir sehen uns!

Gemeinde Löbnitz

Telefon: +49 (0) 34208 789-0
Email: post.loebnitz@kin-sachsen.de

Keine Veranstaltung gefunden!

Organisation bearbeiten

Hier können Sie die Daten für Ihre Organisation ändern. Um die Daten für Ihre Person zu ändern, kontaktieren Sie uns bitte.

Über das Unternehmen/den Verein

Wählen Sie ein kein neues Bild aus, bleibt das aktuelle Bild bestehen.

Unternehmen oder Verein hinzufügen

Über Ihre Person (nicht in Ihrem Webauftritt sichtbar)

Über das Unternehmen/den Verein (in Ihrem Webauftritt sichtbar)